法甲

专属幸福小夫妻的生活蓝图望京新城139现

2020-01-29 16:52:38来源:励志吧0次阅读

专属幸福小夫妻的生活蓝图 望京新城139㎡现代简约三居

拥有明亮采光与绿意景致的现代风格空间,承袭外籍屋主于客变时预先退去一房格局的空间期待,引借梁体与动线做为空间的自然分界,规划开放式的生活机能,

拥有明亮采光与绿意景致的现代风格空间,承袭外籍屋主于客变时预先退去一房格局的空间期待,引借梁体与动线做为空间的自然分界,规划开放式的生活机能,将客厅、书房、餐厨串成一气。带给居住者的是一种恣意放松的幸福氛围,构筑专属夫妻两人的生活蓝图。

客 厅

浅色木料堆叠出纵向的质感线条,接续墙面设计的转角柜体,展示与收纳之外亦挡去穿堂的风水顾虑。收纳窗外绿意的极佳采光,以明亮舒爽的浅色调打底,俐落简约的线条构筑夫妻两人的敞阔生活。延续玄关木质叠构的立体线条,左侧的机柜收纳起杂乱线路,为重视视听享受的屋主,一面衬托音响设备的俐落石材主墙。

餐 厅

承袭屋主客变时预先退掉书房隔间的空间期待,以开放式的段落概念,将公领域简单区分为餐厨、客厅、书房。空间中的机能线条于高2米4处切齐,刻意留白的纵高,凸显大器尺度。拆开隔间留下的梁体,以立体造型藏入线路灯光,下方与书桌、吧台切齐,暗喻机能段落分野。屋主收藏的花器尺寸为蓝本,后嵌入黑色的展示空间,创造动感的造型层次,俐落的黑白配色处理开放式的餐厨空间,以轻食中岛衔接餐厅,满足外籍屋主的烹饪习惯。

卧 室

保留优质采光条件,以双向使用的柜体取代步入式更衣间设计,电视机柜的后方即为大容量的收纳衣橱。同样收纳绿意美景的窗扇,位于床头一侧;延续橡木钢刷的纹理质感,精算床头高度拉出舒适的空间比例。面对绿意的梳妆台一侧,于原先的窗扇前设置双层木质拉门,可灵活切换采光与镜面的位置。

(更多精彩装修方案,关注抢工长服务号:qianggongzhang)

您的姓名

您的 获取验证码

验证码

北仑区中医院怎么样
华西医院
济南白癜风医院
聊城治疗输卵管堵塞方法
贵阳男科专科医院
分享到: